Здравствуй, уважаемый друг!

Кажется, ты используешь AdBlock. Этот проект развивается и существует за счет доходов от рекламы.
Добавь, пожалуйста, нас в исключения.

Спасибо за понимание.

Теперь мы команда!

Выход iPhone 5 и его обзор на конференции

Автор: в категории Интересное в мире 0 комментариев

Добрый вечер, уважаемые читатели, блога.

Сегодня я хотел бы поделиться несколькими мыслями по поводу нового гаджета  от компании Apple. 12 Сентября 2012 года состоялась презентация нового iPhone 5. Собственно вот видео с этой презентации:

Вот краткое описание презентации, взятое с сайта podrobnosti.ua:

Компания Apple официально представила новую версию своего смартфона. Презентацию нового гаджета вел вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер.

Новый смартфон сделан целиком из стекла и алюминия. Корпус всего 7,6 миллиметра толщиной — это делает iPhone 5 на 18% тоньше модели 4S. Весит новый девайс 112 граммов — на 29% легче предшественника. Устройство получило новый Retina-дисплей с диагональю в 4 дюйма. Разрешение экрана составляет 1136 на 640 пикселей (плотность — 326 точек на дюйм). Как и предсказывали, на экране помещается дополнительный ряд пиктограмм. Отсутствие еще большего дисплея в Apple объяснили тем, что в 4-дюймовом экране все пиктограммы находятся на расстоянии вытянутого большого пальца.

У новой модели iPhone также появилась поддержка мобильных сетей LTE. Гаджет также получил новый, усовершенствованный процессор Apple A6. Шиллер пообещал, что новый смартфон в два раза быстрее обрабатывает графику, чем предыдущий.

У iPhone 5 8-мегапиксельная камера с ИК-фильтром и диафрагмой f/2,4. Батарейка устройства позволяет ему работать в сетях 3G/LTE до восьми часов в режиме непрерывного обмена данными. Также нового iPhone хватает на 10 часов просмотра видео, 40 часов прослушивания музыки или 225 часов работы в неактивном состоянии. Устройство получило новый коннектор для подзарядки Lightning. Он значительно меньше предыдущего.

В iPhone 5 встроено сразу три микрофона: спереди, сзади и с нижней части корпуса. Все они служат для лучшего распознования голоса абонента при работе с голосовым помощником Siri. Наушники, которые теперь будут поставляться со смартфоном, будут оснащены функцией шумоподавления.

Навигационный сервис в новом смартфоне получил трехмерные карты.
Фил Шиллер заявил, что iPhone 5 — «Это самое прекрасное, что мы когда-либо делали».

Лично я не соглашусь с Филом.

comments powered by HyperComments

Вверх!

Меню блога

Категории блога

Облако тегов